Spaghetti al tonno (3)

Spaghetti al tonno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al tonno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare e tritare l'aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi.

Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l'acqua corrente e tagliarli a cubetti.

Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.

Soffriggere l'aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l'olio in una padella senza che prendano colore.

Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto.

Far bollire una pentola d'acqua salata.

Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti.

A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori.

Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe.

Riscaldare e spadellare per 1 minuto.

Servire subito.

Spaghetti al tonno (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico