Spaghetti al sugo di merluzzo
Preparazione
Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro.
Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti.
Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti.
Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco.
Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.
Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti.
Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti.
Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco.
Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Capperi sotto sale (4)
- Filetti di merluzzo (213)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (240)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino in polvere (5)
- Polpa di pomodoro (120)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di filetti di merluzzo
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 20 olive nere snocciolate
- Origano
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
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