Spaghetti al sugo di merluzzo

Spaghetti al sugo di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo di merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro.

Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti.

Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti.

Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco.

Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.

Spaghetti al sugo di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico