Spaghetti al sugo di baccalà
Preparazione
Brasare nell'olio l'aglio intero e la cipolla triturata.
Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d'acqua.
Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe.
Portare brevemente a cottura.
Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.
Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d'acqua.
Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe.
Portare brevemente a cottura.
Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.
- Aglio (20)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodorini (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Baccalà bagnato (?)
556
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di baccalà bagnato
- 8 pomodorini
- 50 g di olive nere
- 20 g di capperi
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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