Spaghetti al sugo di baccalà

Spaghetti al sugo di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Brasare nell'olio l'aglio intero e la cipolla triturata.

Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d'acqua.

Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe.

Portare brevemente a cottura.

Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.

Spaghetti al sugo di baccalà

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico