Spaghetti aglio e olio 2
Preparazione
03754 SPAGHETTI AJO E OJO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2/3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pepe nero.
Tempo: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili.
Versate in una casseruola l'olio e scaldatelo a fuoco medio.
Rosolatevi le fettine di aglio e il peperoncino eventualmente spezzettato.
Scolate gli spaghetti cotti al dente, tenendo da parte 2 o 3 cucchiai di acqua.
Versateli nella zuppiera e conditeli con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Cospargeteli con il prezzemolo tritato e abbondante pepe nero macinato grosso al momento.
Servite subito, senza formaggio.
400 g di spaghetti, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2/3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pepe nero.
Tempo: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili.
Versate in una casseruola l'olio e scaldatelo a fuoco medio.
Rosolatevi le fettine di aglio e il peperoncino eventualmente spezzettato.
Scolate gli spaghetti cotti al dente, tenendo da parte 2 o 3 cucchiai di acqua.
Versateli nella zuppiera e conditeli con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Cospargeteli con il prezzemolo tritato e abbondante pepe nero macinato grosso al momento.
Servite subito, senza formaggio.