Spaghetti agli aromi
Preparazione
Porre a macerare per almeno 60 minuti nell'olio d'oliva l'alloro, la salvia, il rosmarino, l'aglio e il basilico.
Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
- Aglio tritato (12)
- Alloro (2)
- Basilico (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Rosmarino tritato (2)
- Sale (1)
- Salvia (8)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 foglie di alloro
- 8 foglie di salvia
- 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1/2 cucchiaio di aglio tritato
- 6 foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alloro
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