Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino
Preparazione
Private i sovracoscia di pollo della pelle. Avvolgete ogni sovracoscia con 2 fette di pancetta arrotolata e fermate legando con spago da cucina.
In una pentola a pressione, mettete l'olio, fate scaldare bene ed aggiungete la carne. Fate rosolate bene e sfumate con lo cherry diluito con l'acqua.
Aggiungete il fondente al timo e rosmarino e coperchiate. Al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per...
In una pentola a pressione, mettete l'olio, fate scaldare bene ed aggiungete la carne. Fate rosolate bene e sfumate con lo cherry diluito con l'acqua.
Aggiungete il fondente al timo e rosmarino e coperchiate. Al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fondente star timo e rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti