Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star timo e rosmarino.Fondente Star timo e rosmarino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Private i sovracoscia di pollo della pelle. Avvolgete ogni sovracoscia con 2 fette di pancetta arrotolata e fermate legando con spago da cucina.
In una pentola a pressione, mettete l'olio, fate scaldare bene ed aggiungete la carne. Fate rosolate bene e sfumate con lo cherry diluito con l'acqua.
Aggiungete il fondente al timo e rosmarino e coperchiate. Al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it