Soufflé di funghi (2)

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Preparazione

In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti.

Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe.

Mescolate e cuocete per mezz'ora.

Ogni tanto bagnate con un po' di brodo.

Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato.

Preparate la besciamella.

Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti.

Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma.

Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato.

Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.

Soufflé di funghi (2)
Totale calorie per persona
753

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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