Soufflé alla nutella

Soufflé alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate.

Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella.

Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto.

Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti.

Sfornate e servite il soufflé caldo nello stampo in cui è stato cotto.

Soufflé alla nutella
Totale calorie per persona
462

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico