Soufflé alla nutella
Preparazione
Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate.
Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella.
Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto.
Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti.
Sfornate e servite il soufflé caldo nello stampo in cui è stato cotto.
Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella.
Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto.
Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti.
Sfornate e servite il soufflé caldo nello stampo in cui è stato cotto.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert