Soufflé all'arancia (2)
Preparazione
Preparate una pastella col latte e la farina, aggiungete lo zucchero e la polpa di arancia, fate cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto denso.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova.
Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180 gradi) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello.
Servite subito.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova.
Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180 gradi) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello.
Servite subito.
- Arance (polpa passata al setaccio) (150)
- Farina (192)
- Latte (98)
- Uova (279)
- Zucchero (235)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 arance (polpa passata al setaccio)
- 60 g di farina
- 60 g di zucchero
- 3 uova
- 20 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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