Soufflé all'arancia (2)

Soufflé all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate una pastella col latte e la farina, aggiungete lo zucchero e la polpa di arancia, fate cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto denso.

Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova.

Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.

Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180 gradi) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello.

Servite subito.

Soufflé all'arancia (2)
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico