Soufflé al liquore
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria girando continuamente fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
Far raffreddare continuando a girare, unire l'altro bicchierino di liquore, gli albumi montati a neve ferma e la panna.
Porre il composto in uno stampo in freezer per circa due ore.
Far raffreddare continuando a girare, unire l'altro bicchierino di liquore, gli albumi montati a neve ferma e la panna.
Porre il composto in uno stampo in freezer per circa due ore.
- Albumi d'uovo (42)
- Liquore all'arancia (128)
- Panna montata (730)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (392)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchierini di liquore all'arancia
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 3 albumi d'uovo
- 25 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore arancia
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