Soufflé ai funghi champignon
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Cuocere per 2 minuti i funghi in acqua bollente, scolarli e frullarli.
Mescolarli con il tuorlo, il formaggio e i 2 albumi montati a neve.
Regolare di sale e pepe e versare in un piccolo stampo.
Infornare per 10 minuti.
Cuocere per 2 minuti i funghi in acqua bollente, scolarli e frullarli.
Mescolarli con il tuorlo, il formaggio e i 2 albumi montati a neve.
Regolare di sale e pepe e versare in un piccolo stampo.
Infornare per 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di funghi (champignon)
- 2 albumi
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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