Soufflé ai funghi champignon

Soufflé ai funghi champignon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé ai funghi champignon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. albumi,formaggio,funghi champignon,sale e pepe,tuorlo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Cuocere per 2 minuti i funghi in acqua bollente, scolarli e frullarli.

Mescolarli con il tuorlo, il formaggio e i 2 albumi montati a neve.

Regolare di sale e pepe e versare in un piccolo stampo.

Infornare per 10 minuti.
Soufflé ai funghi champignon

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico