Soufflé a caffè (2)

Soufflé a caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé a caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè forte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè.

Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti.

Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.

Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno.

A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".

Soufflé a caffè (2)
Totale calorie per persona
545

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico