Soufflé a caffè (2)
Preparazione
Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè.
Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti.
Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno.
A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".
Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti.
Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno.
A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".
- Burro (500)
- Caffè forte (4)
- Cioccolato (400)
- Farina (160)
- Latte (61)
- Panna (200)
- Uova (465)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di caffè forte
- 1/2 bicchiere di latte
- 5 uova
- 50 g di farina
- 1 noce di burro
- Cioccolato
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè forte
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