Souffle' di pesche 2
Preparazione
20102 SOUFFLE' DI PESCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 4 pesche, 300 ml di latte scremato, 50 g di zucchero, 50 g di farina, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di marmellata di pesche o di albicocca Preriscaldate il forno a 180° In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, unite la farina a pioggia e fatela imbiondire, versate il latte, cuocete sempre mescolando per 15 minuti.
Fate raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Unite i tuorli al composto raffreddato nel pentolino.
Montate l'albume a neve, e incorporatelo con cautela.
Pelate le pesche, dividetele a metà, togliete il nocciolo e riempitele con un cucchiaio di marmellata.
Ponete le pesche in uno stampo da soufflè, versate il composto del pentolino e infornate per circa 25/30 minuti.
Servite immediatamente;
; 4 pesche, 300 ml di latte scremato, 50 g di zucchero, 50 g di farina, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di marmellata di pesche o di albicocca Preriscaldate il forno a 180° In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, unite la farina a pioggia e fatela imbiondire, versate il latte, cuocete sempre mescolando per 15 minuti.
Fate raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Unite i tuorli al composto raffreddato nel pentolino.
Montate l'albume a neve, e incorporatelo con cautela.
Pelate le pesche, dividetele a metà, togliete il nocciolo e riempitele con un cucchiaio di marmellata.
Ponete le pesche in uno stampo da soufflè, versate il composto del pentolino e infornate per circa 25/30 minuti.
Servite immediatamente;