Souffle' alla vaniglia

Souffle' alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' alla vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 litri e mezzo di latte, 50 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 50 g di farina bianca, 3 tuorli, burro, 50 g di zucchero.

Fate bollire in una casseruola 1, 5 di latte con lo zucchero e la vaniglia.
Coprite e lasciate così per 15?.
Eliminate la stecca, unite la farina stemperata con 1 litro di latte freddo, incorporate i tuorli e il burro.
Versate il tutto in stampini precedentemente imburrati e cuocete in forno forte per 10?.
Souffle' alla vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico