Souffle' alla vaniglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 litri e mezzo di latte, 50 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 50 g di farina bianca, 3 tuorli, burro, 50 g di zucchero.
Fate bollire in una casseruola 1, 5 di latte con lo zucchero e la vaniglia.
Coprite e lasciate così per 15?.
Eliminate la stecca, unite la farina stemperata con 1 litro di latte freddo, incorporate i tuorli e il burro.
Versate il tutto in stampini precedentemente imburrati e cuocete in forno forte per 10?.
2 litri e mezzo di latte, 50 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 50 g di farina bianca, 3 tuorli, burro, 50 g di zucchero.
Fate bollire in una casseruola 1, 5 di latte con lo zucchero e la vaniglia.
Coprite e lasciate così per 15?.
Eliminate la stecca, unite la farina stemperata con 1 litro di latte freddo, incorporate i tuorli e il burro.
Versate il tutto in stampini precedentemente imburrati e cuocete in forno forte per 10?.