Sospiri ripieni di nutella
Preparazione
Immergete le mandorle in una pentola ripiena d'acqua portata ad ebollizione, quindi pelatele e tritatele.
Montate a neve gli albumi ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.
Mescolate il composto e disponetelo a cucchiaiate su una placca imburrata.
Infornate a 150 gradi e quando i sospiri avranno preso un colore dorato sfornateli e lasciateli raffreddare.
Farciteli con la Nutella mediante l'apposita tasca.
Montate a neve gli albumi ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.
Mescolate il composto e disponetelo a cucchiaiate su una placca imburrata.
Infornate a 150 gradi e quando i sospiri avranno preso un colore dorato sfornateli e lasciateli raffreddare.
Farciteli con la Nutella mediante l'apposita tasca.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert