Sorbetto di pesca gialla
Preparazione
Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo.
Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore.
Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.
Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore.
Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.
- Limone (succo) (6)
- Zucchero (588)
- Pesche gialle grandi mature e sode (?)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche gialle grandi mature e sode
- 150 g di zucchero
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesca gialla
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert