Sorbetto di nocino e caviale con crema alle mand.
Preparazione
RLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Sorbetto: Un litro di acqua, 400 g di nocino, 110 g di zucchero, un cucchiaio di caviale.
Crema: 350 g di mandorle fresche, 200 g di acqua, 5 g di latte di mandorle, 10 g amido di mais.
Frullate le mandorle fresche con poca acqua e poco latte di mandorla.
Regolate di sale dopo aver passato la crema al colino fine.
Fate bollire l'acqua e il liquore di noci con lo zucchero; unite poco pepe bianco e sale maldon.
Montate nella sorbettiera e servite in un piatto fondo con crema di mandorle fresche, dello scalogno tritato e un cucchiaio di caviale.
Sorbetto: Un litro di acqua, 400 g di nocino, 110 g di zucchero, un cucchiaio di caviale.
Crema: 350 g di mandorle fresche, 200 g di acqua, 5 g di latte di mandorle, 10 g amido di mais.
Frullate le mandorle fresche con poca acqua e poco latte di mandorla.
Regolate di sale dopo aver passato la crema al colino fine.
Fate bollire l'acqua e il liquore di noci con lo zucchero; unite poco pepe bianco e sale maldon.
Montate nella sorbettiera e servite in un piatto fondo con crema di mandorle fresche, dello scalogno tritato e un cucchiaio di caviale.