Sorbetto di mele al sidro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di mele tipo granny smith, 45 cl di miele liquido, 50 cl di sidro brut, 20 g di cioccolato fondente.
Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, mettetele in un frullatore e riducetele in purè.
Versatelo in un'insalatiera, aggiungete il miele, il sidro e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Fate rapprendere in una sorbettiera.
10 minuti prima di servire il sorbetto, tritate il cioccolato, stendetelo su una placca di metallo e lasciatelo in frigorifero.
Distribuite le palline di sorbetto nelle coppe, guarnite con scaglie di cioccolato e servite subito.
500 g di mele tipo granny smith, 45 cl di miele liquido, 50 cl di sidro brut, 20 g di cioccolato fondente.
Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, mettetele in un frullatore e riducetele in purè.
Versatelo in un'insalatiera, aggiungete il miele, il sidro e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Fate rapprendere in una sorbettiera.
10 minuti prima di servire il sorbetto, tritate il cioccolato, stendetelo su una placca di metallo e lasciatelo in frigorifero.
Distribuite le palline di sorbetto nelle coppe, guarnite con scaglie di cioccolato e servite subito.