Sorbetto di mela verde alla cannella

Sorbetto di mela verde alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di mela verde alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una pentola il succo dei limoni insieme alla scorza tritata di uno dei tre.

Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d'acqua e la cannella.

Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l'avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer.

Girate di tanto in tanto finché non abbia la consistenza voluta.

Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).

Sorbetto di mela verde alla cannella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico