Sorbetto di mela verde alla cannella
Preparazione
Mettete in una pentola il succo dei limoni insieme alla scorza tritata di uno dei tre.
Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d'acqua e la cannella.
Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l'avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer.
Girate di tanto in tanto finché non abbia la consistenza voluta.
Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).
Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d'acqua e la cannella.
Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l'avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer.
Girate di tanto in tanto finché non abbia la consistenza voluta.
Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).
- Acqua (1)
- Cannella in polvere (20)
- Limone (scorza) (6)
- Limoni (succo) (10)
- Mele verdi (450)
- Zucchero (240)
181
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di mele verdi
- 3 limoni (succo)
- 1 limone (scorza)
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 6 cucchiai di zucchero
- 10 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert