Sorbetto di mango alla banana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di polpa di mango, una banana matura, il succo di un limone, un albume, 15 g di dolcificante in polvere, 2 cucchiaini di semi di sesamo, foglie di menta per la guarnizione.
Tagliate la polpa di mango a dadini.
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Disponete la frutta preparata nel boccale di un robot da cucina con il succo di limone.
Frullate per qualche secondo, in modo da ottenere una purea spessa.
Aggiungete il dolcificante, l'albume e frullate nuovamente per 30 secondi: il composto deve risulatre omogeneo e liscio.
Versate il composto nella sorbettiera e preparate il sorbetto.
Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Sistemate le palline di sorbetto in coppe individuali, spolverizzate con i semi si ses e guarnite con le foglie di menta.
Servite.
400 g di polpa di mango, una banana matura, il succo di un limone, un albume, 15 g di dolcificante in polvere, 2 cucchiaini di semi di sesamo, foglie di menta per la guarnizione.
Tagliate la polpa di mango a dadini.
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Disponete la frutta preparata nel boccale di un robot da cucina con il succo di limone.
Frullate per qualche secondo, in modo da ottenere una purea spessa.
Aggiungete il dolcificante, l'albume e frullate nuovamente per 30 secondi: il composto deve risulatre omogeneo e liscio.
Versate il composto nella sorbettiera e preparate il sorbetto.
Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Sistemate le palline di sorbetto in coppe individuali, spolverizzate con i semi si ses e guarnite con le foglie di menta.
Servite.