Sorbetto di limone 2
Preparazione
2_17746 SORBETTO AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
la scorza grattugiata di un limone, 100 ml succo di limone, 200 g di zucchero, 450 ml'acqua, un albume montato a neve, un cucchiaio di Limoncello Preparate uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti lo zucchero con l'acqua, aggiungete la scorza finemente tritata del limone e lasciate raffreddare.
Lasciate riposare per circa 2 ore e poi unite il succo di limone, il limoncello, passate il tutto attraverso un colino e per ultimo aggiungete la chiara d'uovo montata a neve.
Se utilizzate una gelatiera, seguite le istruzioni del produttore altrimenti fate raffreddare nel freezer tutti gli ingredienti mescolati con cura.
Quando il composto incomincia a solidificare, mettetelo nel frullatore per qualche secondo fino a che non diventa cremoso.
Servite immediatamente
la scorza grattugiata di un limone, 100 ml succo di limone, 200 g di zucchero, 450 ml'acqua, un albume montato a neve, un cucchiaio di Limoncello Preparate uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti lo zucchero con l'acqua, aggiungete la scorza finemente tritata del limone e lasciate raffreddare.
Lasciate riposare per circa 2 ore e poi unite il succo di limone, il limoncello, passate il tutto attraverso un colino e per ultimo aggiungete la chiara d'uovo montata a neve.
Se utilizzate una gelatiera, seguite le istruzioni del produttore altrimenti fate raffreddare nel freezer tutti gli ingredienti mescolati con cura.
Quando il composto incomincia a solidificare, mettetelo nel frullatore per qualche secondo fino a che non diventa cremoso.
Servite immediatamente