Sorbetto di caffe'

Sorbetto di caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17850 SORBETTO AL CAFFE' INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di zucchero, 200 g di caffè forte, 500 g di acqua.

Unite acqua e zucchero e fate bollire per circa 5 minuti.
Aggiungete il caffè.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e deponetelo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglietelo, dividetelo in pezzi e mantecate.
Servitelo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o ponetelo ancora in congelatore per 1/2 circa.
Sorbetto di caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico