Sorbetto di caffe'
Preparazione
17850 SORBETTO AL CAFFE' INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di zucchero, 200 g di caffè forte, 500 g di acqua.
Unite acqua e zucchero e fate bollire per circa 5 minuti.
Aggiungete il caffè.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e deponetelo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglietelo, dividetelo in pezzi e mantecate.
Servitelo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o ponetelo ancora in congelatore per 1/2 circa.
150 g di zucchero, 200 g di caffè forte, 500 g di acqua.
Unite acqua e zucchero e fate bollire per circa 5 minuti.
Aggiungete il caffè.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e deponetelo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglietelo, dividetelo in pezzi e mantecate.
Servitelo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o ponetelo ancora in congelatore per 1/2 circa.