Sorbetto di arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 l di succo di arancia, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, la buccia grattugiata di un'arancia PROCEDIMENTO Mescolate il succo di arancia con la buccia grattugiata e il succo di limone.
Ponete nel congelatore per rassodare.
Montate a neve gli albumi, aggiungete poco a poco lo zucchero e cuocete, a bagno maria, per alcuni minuti.
Togliete l'arancia del congelatore, sminuzzatela (con un cucchiaio raspate la superficie) mescolatela con gli albumi, dividete in coppette e ponete di nuovo nel congelatore fino al momento di servirlo.
1/2 l di succo di arancia, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, la buccia grattugiata di un'arancia PROCEDIMENTO Mescolate il succo di arancia con la buccia grattugiata e il succo di limone.
Ponete nel congelatore per rassodare.
Montate a neve gli albumi, aggiungete poco a poco lo zucchero e cuocete, a bagno maria, per alcuni minuti.
Togliete l'arancia del congelatore, sminuzzatela (con un cucchiaio raspate la superficie) mescolatela con gli albumi, dividete in coppette e ponete di nuovo nel congelatore fino al momento di servirlo.