Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 l di succo di arancia, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, la buccia grattugiata di un'arancia PROCEDIMENTO Mescolate il succo di arancia con la buccia grattugiata e il succo di limone.
Ponete nel congelatore per rassodare.
Montate a neve gli albumi, aggiungete poco a poco lo zucchero e cuocete, a bagno maria, per alcuni minuti.
Togliete l'arancia del congelatore, sminuzzatela (con un cucchiaio raspate la superficie) mescolatela con gli albumi, dividete in coppette e ponete di nuovo nel congelatore fino al momento di servirlo.
Sorbetto di arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico