Sorbetto alla menta

Sorbetto alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua e fateli bollire per alcuni minuti (lo zucchero deve sciogliersi completamente).

Spegnete il fuoco e immergete nel liquido le foglioline di menta.

Quando lo sciroppo sarà raffreddato, passatelo al passino schiacciando bene e versate il tutto in un contenitore da freezer.

Mettete in congelatore e al momento di servire frullate 2 minuti il composto ghiacciato.

Sorbetto alla menta
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico