Sorbetto alla menta
Preparazione
Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua e fateli bollire per alcuni minuti (lo zucchero deve sciogliersi completamente).
Spegnete il fuoco e immergete nel liquido le foglioline di menta.
Quando lo sciroppo sarà raffreddato, passatelo al passino schiacciando bene e versate il tutto in un contenitore da freezer.
Mettete in congelatore e al momento di servire frullate 2 minuti il composto ghiacciato.
Spegnete il fuoco e immergete nel liquido le foglioline di menta.
Quando lo sciroppo sarà raffreddato, passatelo al passino schiacciando bene e versate il tutto in un contenitore da freezer.
Mettete in congelatore e al momento di servire frullate 2 minuti il composto ghiacciato.
- Acqua (1)
- Menta (13)
- Sciroppo di menta (297)
- Zucchero (470)
195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di acqua
- 10 cl di sciroppo di menta
- 120 g di zucchero
- 20 foglioline di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert