Sorbetto alla banana

Sorbetto alla banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto alla banana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete l'arancia e il limone; versate il succo in una casseruola, unite lo zucchero e fate sciogliere a fiamma bassa.

Ritirate prima che raggiunga l'ebollizione.

Sbucciate le banane e frullatele.

Versate il passato di banane nello sciroppo.

Mescolate a lungo e mettete nella gelatiera per circa 20 minuti.

Sorbetto alla banana
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico