Sorbetto all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di succo d'arancia, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, buccia d'arancia.
Mescolate il succo d'arancia con la buccia grattugiata e il succo del limone.
Ponete in freezer.
Montate a neve gli albumi, mettendo a poco a poco, lo zucchero e cuocete a bagnomaria per alcuni minuti.
Togliete l'arancia dal freezer e con un cucchiaio raschiate quanto basta per ottenere una granita.
Mescolatela con gli albumi e dividete in coppe, poi ponetele di nuovo in freezer fino al momento di servire.
1/2 litro di succo d'arancia, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, buccia d'arancia.
Mescolate il succo d'arancia con la buccia grattugiata e il succo del limone.
Ponete in freezer.
Montate a neve gli albumi, mettendo a poco a poco, lo zucchero e cuocete a bagnomaria per alcuni minuti.
Togliete l'arancia dal freezer e con un cucchiaio raschiate quanto basta per ottenere una granita.
Mescolatela con gli albumi e dividete in coppe, poi ponetele di nuovo in freezer fino al momento di servire.