Sorbetto al mandarino

Sorbetto al mandarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al mandarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare.

Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei.

Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer.

Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.

Sorbetto al mandarino
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico