Sorbetto al limone (4)
Preparazione
Fate sciogliere, nell'acqua a bollore, lo zucchero; lasciate raffreddare, poi unite il succo filtrato dei limoni.
Versate in una vaschetta e tenete in freezer un paio d'ore.
Mettete il composto nel frullatore, aggiungete gli albumi montati a neve e frullate alcuni secondi.
Versate in coppe e servite.
Versate in una vaschetta e tenete in freezer un paio d'ore.
Mettete il composto nel frullatore, aggiungete gli albumi montati a neve e frullate alcuni secondi.
Versate in coppe e servite.
- Acqua (1)
- Albumi d'uovo (28)
- Limoni (136)
- Zucchero (1180)
168
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 limoni
- 300 g di zucchero
- 2 albumi d'uovo
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert