Sorbetto al limone (4)

Sorbetto al limone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al limone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere, nell'acqua a bollore, lo zucchero; lasciate raffreddare, poi unite il succo filtrato dei limoni.

Versate in una vaschetta e tenete in freezer un paio d'ore.

Mettete il composto nel frullatore, aggiungete gli albumi montati a neve e frullate alcuni secondi.

Versate in coppe e servite.

Sorbetto al limone (4)
Totale calorie per persona
168

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico