Sopa de lentejas
Preparazione
Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l'acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, sale e pepe e un pizzico di origano.
Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere.
Servire calda.
Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere.
Servire calda.
- Aceto di vino (5)
- Acqua (1)
- Aglio tritato (5)
- Carota tritata (22)
- Cipolla tritata (24)
- Lenticchie (1332)
- Origano (1)
- Pancetta di maiale tritata (170)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (72)
- Sale (1)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di lenticchie
- 8 tazze di acqua
- 450 g di pomodori pelati
- 40 g di pancetta di maiale tritata
- 1 cipolla tritata
- 1 carota tritata
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio tritato
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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