Soleado
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail con ghiaccio pilè.
Guarnire con una carambola e alcune ciliegine rosse al maraschino.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail con ghiaccio pilè.
Guarnire con una carambola e alcune ciliegine rosse al maraschino.
- Cachaca nuga ful (72)
- Carambola (144)
- Ciliegine rosse al maraschino (38)
- Ron pampero anejo (72)
- Rose's lime juice cordial (24)
- Succo di fragola (20)
371
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 cachaca nuga ful
- 1/10 rose's lime juice cordial
- 3/10 ron pampero anejo
- 3/10 succo di fragola
- Per guarnire:
- 1 carambola
- Alcune ciliegine rosse al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachaca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande