Sole,sicilia e salamini
Preparazione
15430 SOLE, SICILIA E SALAMINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 salamini ai semi di finocchio, una focaccia di spessore basso, 6 pomodori secchi, 12 foglie di basilico.
Tagliate la focaccia a triangoli, e su ognuno posate mezzo pomodoro secco e una foglia di basilico.
Sopra a tutto disponete i salamini e infilzate con degli stecchini.
Consigliati con un vino bianco intensamente profumato come alcuni vini della Sicilia, ad esempio un Bianco d'Alcamo, oppure un Corvo Bianco, Duca di Salaparuta.
12 salamini ai semi di finocchio, una focaccia di spessore basso, 6 pomodori secchi, 12 foglie di basilico.
Tagliate la focaccia a triangoli, e su ognuno posate mezzo pomodoro secco e una foglia di basilico.
Sopra a tutto disponete i salamini e infilzate con degli stecchini.
Consigliati con un vino bianco intensamente profumato come alcuni vini della Sicilia, ad esempio un Bianco d'Alcamo, oppure un Corvo Bianco, Duca di Salaparuta.