Sole di fruttaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sole di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciare i kiwi e tagliarli a metà nel senso dell'altezza e da ciascuna parte ricavare 4-5 spicchi.
Sbucciare le pesche e tagliarle sempre a spicchi.
Prendere 4 piattini e sistemare al centro di ciascuno una fetta di ananas, contornare a raggiera alternando uno spicchio di pesca e uno di kiwi e riempire il centro con una cucchiaiata di ribes.
Spolverizzare con zucchero e spruzzare con il maraschino, quindi mettere in frigo circa 2 ore prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it