Sole di frutta

Sole di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sole di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i kiwi e tagliarli a metà nel senso dell'altezza e da ciascuna parte ricavare 4-5 spicchi.

Sbucciare le pesche e tagliarle sempre a spicchi.

Prendere 4 piattini e sistemare al centro di ciascuno una fetta di ananas, contornare a raggiera alternando uno spicchio di pesca e uno di kiwi e riempire il centro con una cucchiaiata di ribes.

Spolverizzare con zucchero e spruzzare con il maraschino, quindi mettere in frigo circa 2 ore prima di servire.

Sole di frutta
Totale calorie per persona
122

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico