Sogliole glassate

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Preparazione

Sgelare le sogliole, quindi pulirle, eliminare la testa e ricavare i filetti.

Pulire gli scalogni e metterli nel frullatore con il brodo, il succo di limone, l'aceto e il vino bianco e frullare tutto.

Versare parte del liquido preparato sul fondo di una pirofila da forno in materiale antiaderente, adagiarvi i filetti di sogliola, insaporirli con un poco di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, cospargere la superficie con i chiodi di garofano e le foglie di alloro sbriciolate e completare con il liquido rimasto.

Fare cuocere la preparazione in forno caldo per circa 20 minuti girando a metà cottura i filetti con una paletta, quindi sfornarli, lasciarli raffreddare e servirli coperti con il loro fondo di cottura.
Sogliole glassate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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