Sogliole e scampi in gremolata
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
16 sogliole di dimensione media, 16 scampi, 30 g di capperi, 30 g di cetriolini, 1/2 limone, 1 pomodoro San Marzano, prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe, 1 cucchiaio di Worcester sauce, 30 g di burro.
Rosolate in olio caldo le sogliole sfilettate e gli scampi sgusciati; quando cominciano a dorare, salate e pepate, aggiungendo capperi e cetriolini tagliati fini, mezzo limone spremuto e la Worcester sauce stemperata nel burro.
Rosolate ancora per qualche momento e, prima di togliere dal fuoco, unite il prezzemolo tritato e il pomodoro tagliato a dadini.
Servite molto caldo.
16 sogliole di dimensione media, 16 scampi, 30 g di capperi, 30 g di cetriolini, 1/2 limone, 1 pomodoro San Marzano, prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe, 1 cucchiaio di Worcester sauce, 30 g di burro.
Rosolate in olio caldo le sogliole sfilettate e gli scampi sgusciati; quando cominciano a dorare, salate e pepate, aggiungendo capperi e cetriolini tagliati fini, mezzo limone spremuto e la Worcester sauce stemperata nel burro.
Rosolate ancora per qualche momento e, prima di togliere dal fuoco, unite il prezzemolo tritato e il pomodoro tagliato a dadini.
Servite molto caldo.