Sogliole alle nocciole
Preparazione
Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente.
Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani.
Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti.
Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele.
Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente.
Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani.
Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti.
Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele.
Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.
- Burro (376)
- Limone (17)
- Nocciole (299)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Sogliole (pesci da 250 g l'uno) (830)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sogliole (pesci da 250 g l'uno)
- 1 uovo
- Pangrattato
- 50 g di nocciole
- 1 limone
- 50 g di burro
- Sale