Sogliole alle mandorle

Sogliole alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare le sogliole pulite.

Lavarle, asciugarle e infarinarle.

Poi farle rosolare nel burro da entrambe le parti, a fuoco vivo.

Abbassare la fiamma e far cuocere per 20 minuti circa.

Aggiungere le mandorle spellate e tagliate a filetti, e, dopo qualche minuto, unire la panna e aggiustare di sale.

Far restringere un poco la salsa e servire.

Sogliole alle mandorle
Totale calorie per persona
975

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico