Sogliole alla parmigiana
Preparazione
Spruzzare i filetti di sogliola con un po' di vino bianco, passarli nella farina e disporli in una teglia antiaderente unta con pochissimo burro.
Su ogni filetto sistemare mezza sottiletta, poi spolverizzare con 1 manciatina di parmigiano; salare poco e irrorare con qualche cucchiaio di vino bianco.
Mettere in forno caldo e lasciar cuocere per 15 minuti.
Servire ben caldo.
Su ogni filetto sistemare mezza sottiletta, poi spolverizzare con 1 manciatina di parmigiano; salare poco e irrorare con qualche cucchiaio di vino bianco.
Mettere in forno caldo e lasciar cuocere per 15 minuti.
Servire ben caldo.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (2600)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio sottilette (150)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 1 bicchiere di vino bianco
- Farina
- Burro
- 4 formaggio sottilette
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato