Sogliole alla mugnaia (2)
Preparazione
Spellate le sogliole incidendo la coda con un coltello affilato, prendendo un capo e tirando lentamente verso la testa.
Infarinatele e mettetele in una padella con il burro.
Bagnate con il vino e qualche goccia di limone e salate.
Fate asciugare e servite con prezzemolo tritato.
Infarinatele e mettetele in una padella con il burro.
Bagnate con il vino e qualche goccia di limone e salate.
Fate asciugare e servite con prezzemolo tritato.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Succo di limone (1)
- Vino bianco (56)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 50 g di burro
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Alcune gocce di succo di limone
- Prezzemolo tritato
- Sale