Sogliole alla mugnaia (2)

Sogliole alla mugnaia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla mugnaia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellate le sogliole incidendo la coda con un coltello affilato, prendendo un capo e tirando lentamente verso la testa.

Infarinatele e mettetele in una padella con il burro.

Bagnate con il vino e qualche goccia di limone e salate.

Fate asciugare e servite con prezzemolo tritato.

Sogliole alla mugnaia (2)
Totale calorie per persona
525

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico