Sogliole al burro (3)

Sogliole al burro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al burro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere una padella sul fuoco, far fondere il burro, unire le foglie di salvia e far rosolare.

Unire le sogliole pulite e lavate.

Far rosolare le sogliole da una parte per 2 minuti, girare con garbo per non romperle, salare e far rosolare ancora 2 minuti dall'altra parte.

Possono essere accompagnate con insalata di carote condita con olio e limone o con zucchine lesse.

Sogliole al burro (3)
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico