Sogliole al burro (2)

Sogliole al burro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al burro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Da ogni sogliola ricavate quattro filetti, lavateli, salateli e infarinateli.

Potete utilizzare anche quelli surgelati.

In una padella fate sciogliere metà burro e cuocetevi i filetti a fiamma vivace per 2-3 minuti voltandoli con una paletta; quando sono dorati, passateli su un piatto e teneteli al caldo.

In un pentolino sciogliete il rimanente burro, mettetevi le mandorle tagliate a filetti sottili, lasciatele dorare.

Versate questa salsa sui filetti di sogliola e servite subito ben caldo.

Sogliole al burro (2)
Totale calorie per persona
562

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico