Sogliola veloce alla greca

Sogliola veloce alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola veloce alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. burro,filetti di sogliola,limoni,olio,origano,sale e pepe,Sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e asciugare con un canovaccio da cucina i filetti di sogliola, porli in un largo piatto fondo, cospargerli col succo di limone, spolverizzarli di sale, pepe macinato al momento e origano e lasciarli marinare per un'ora e mezzo.

Scaldare in un ampio tegame l'olio e il burro, farvi cuocere i filetti a fuoco moderato, rigirandoli affinché prendano calore da ambo le parti.

Passare la marinata al colino, versarla sul pesce, fare riprendere il bollore.

Togliere dal fuoco e servire subito la preparazione ben calda.
Sogliola veloce alla greca

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico