Sogliola al forno

Sogliola al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.

Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.

Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.

In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.

Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.

Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.

Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.

Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.

Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Sogliola al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico