Sogliola al forno
Preparazione
Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.
Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.
Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.
In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.
Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.
Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.
Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.
Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.
Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.
Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.
In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.
Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.
Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.
Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.
Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.
Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
- Basilico (10)
- Burro fuso (150)
- Burro (752)
- Farina (160)
- Limone (17)
- Mollica di pane grattugiata (150)
- Olio d'oliva (360)
- Polpa di pomodoro (40)
- Rosmarino (10)
- Sogliole a filetti (986)
- Zucchine piccole (75)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 sogliole a filetti
- 100 g di burro
- 20 g di burro fuso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di zucchine piccole
- 200 g di polpa di pomodoro
- Rosmarino
- Basilico
- Poca di farina
- Mollica di pane grattugiata
- 1 limone