Soffiato re del bosco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 pan di Spagna.
Per la crema: 150 g di farina, 1 l di latte, 200 g di zucchero, 500 g di burro, 1 pizzico di vaniglia, sale.
Per la meringa: 5 uova, 300 g di zucchero a velo.
Per la farcia e la decorazione: 600 g di frutti di bosco (mirtilli, ribes, more, fragoline).
Tagliate trasversalmente il pan di Spagna a fette dello spessore di un dito.
Per preparare la crema fate bollire il latte con lo zucchero, la farina, la vaniglia e un pizzico di sale, mescolando.
Quando il composto si sarà addensato, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, battetelo con la frusta e accompagnatelo poco per volta alla crema.
Stendete un po' di crema sul fondo di una pirofila, disponetevi sopra una fetta di pan di Spagna, bagnatela con il brandy e disponetevi con arte i frutti di bosco.
Alternate ancora uno strato di crema, una fetta di pan di Spagna e un po' di frutti fino ad esaurimento degli ingredienti, tenendo da parte la frutta per la decorazione finale.
Preparate la meringa sbattendo con la frusta a bagnomaria gli albumi con lo zucchero.
Spalmatela sul dolce e decorate con la frutta rimasta.
Mettete in forno caldissimo per pochi secondi, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero.
Servite.
Soffiato re del bosco

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