Soffiato di carote in salsa d'agrume

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Preparazione

Grattugiate le carote e tritate le mandorle.

Montate in una terrina i tuorli d'uovo con 30 g di miele, rendendoli ben spumosi.

Aggiungete ai tuorli montati le carote e le mandorle, unite la scorza dell'arancia grattugiata (solo la parte gialla), il lievito e mescolate amalgamando bene.

Montate gli albumi a neve ben ferma (aggiungendo un pizzico di sale).

Incorporateli al composto mescolando delicatamente in modo da farli rimanere ben gonfi.

Versate il composto in una tortiera leggermente imburrata e cuocete a forno 200 gradi per 35 minuti.

Fate raffreddare la torta poi pennellatela con 10 g di miele e guarnitela con le fette di mezza arancia.

Preparate la salsa mescolando allo yogurth il succo di mezza arancia, qualche scorzetta d'arancia e 10 g di miele.

NB.

Se preferite, potete realizzare questo dolce utilizzando il limone.

Soffiato di carote in salsa d'agrume
Totale calorie per persona
475

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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