Sima
Preparazione
Scaldare l'acqua fino al bollore ed aggiungere lo zucchero.
Lasciar raffreddare fino alla temperatura di 37', quindi aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare.
Unire i limoni tagliati a fette, buccia compresa.
Lasciare a riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Togliere i limoni, strizzandoli in maniera che tutto il succo finisca nella sima.
Lasciar raffreddare fino alla temperatura di 37', quindi aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare.
Unire i limoni tagliati a fette, buccia compresa.
Lasciare a riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Togliere i limoni, strizzandoli in maniera che tutto il succo finisca nella sima.

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 cl di acqua
- 500 g di zucchero bruno
- 10 g di lievito
- 3 limoni
- Uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande