Sima
Preparazione
Scaldare l'acqua fino al bollore ed aggiungere lo zucchero.
Lasciar raffreddare fino alla temperatura di 37', quindi aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare.
Unire i limoni tagliati a fette, buccia compresa.
Lasciare a riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Togliere i limoni, strizzandoli in maniera che tutto il succo finisca nella sima.
Lasciar raffreddare fino alla temperatura di 37', quindi aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare.
Unire i limoni tagliati a fette, buccia compresa.
Lasciare a riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Togliere i limoni, strizzandoli in maniera che tutto il succo finisca nella sima.
- Acqua (1)
- Lievito (9)
- Limoni (51)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero bruno (1960)
284
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 cl di acqua
- 500 g di zucchero bruno
- 10 g di lievito
- 3 limoni
- Uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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