Silvia long drink
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di Gin Gordon, 1/3 di Cointreau, 1 cucchiaio di Ananas Drink, 1 cucchiaio di spremuta di pompelmo, 1 spruzzo di granatina, champagne Pommery Brut freddissimo, 1 spicchio di ananas, 1 spirale di buccia d'arancia, cubetti di ghiaccio (facoltativi).
Mettete il ghiaccio nel tumbler, versate il pompelmo, l'Ananas Drink e la granatina e mescolate.
Aggiungete il Gin, il Cointreau e riempite il bicchiere con il Pommery.
Decorate con la frutta.
AMARANTO COCKTAIL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4/10 di Whisky Four Roses, 3/10 di amaro Isolabella, 2/10 di Vermut rosso, 1/10 di Galliano, 1 ciliegina al maraschino, 4-5 cubetti di ghiaccio, 1 scorzetta di arancia.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, versate il whisky, l'amaro, il Vermut e il Galliano.
Agitate per 6-8 secondi e servite in una coppetta freddissima.
Decorate con la ciliegina e strizzate la scorza di arancia in superficie e senza mescolare.
2/3 di Gin Gordon, 1/3 di Cointreau, 1 cucchiaio di Ananas Drink, 1 cucchiaio di spremuta di pompelmo, 1 spruzzo di granatina, champagne Pommery Brut freddissimo, 1 spicchio di ananas, 1 spirale di buccia d'arancia, cubetti di ghiaccio (facoltativi).
Mettete il ghiaccio nel tumbler, versate il pompelmo, l'Ananas Drink e la granatina e mescolate.
Aggiungete il Gin, il Cointreau e riempite il bicchiere con il Pommery.
Decorate con la frutta.
AMARANTO COCKTAIL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4/10 di Whisky Four Roses, 3/10 di amaro Isolabella, 2/10 di Vermut rosso, 1/10 di Galliano, 1 ciliegina al maraschino, 4-5 cubetti di ghiaccio, 1 scorzetta di arancia.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, versate il whisky, l'amaro, il Vermut e il Galliano.
Agitate per 6-8 secondi e servite in una coppetta freddissima.
Decorate con la ciliegina e strizzate la scorza di arancia in superficie e senza mescolare.