Sgonfiotti di spinaci e fontina
Preparazione
Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi.
Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini.
Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna.
Spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.
Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini.
Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna.
Spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.
- Burro (226)
- Formaggio fontina (449)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pasta sfoglia (1850)
- Pepe (1)
- Spinaci lessati e tritati (92)
- Uovo (93)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 30 g di burro
- 400 g di spinaci lessati e tritati
- 120 g di formaggio fontina
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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