Sgonfiotti di carne di vitello

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Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati.

In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo.

Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano.

Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri.

Su ognuno mettete un po' di ripieno.

Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta.

Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato.

Serviteli.

Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò “Classico” DOC.

Sgonfiotti di carne di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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