Sgonfiotti al formaggio

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Preparazione

Srotolate la pasta su un piano di lavoro infarinato e stendetela.

Appiattitela leggermente con il mattarello dopo averlo cosparso con poca farina.

Mescolate in una ciotolina la ricotta e il parmigiano con un pizzico di sale.

Ritagliate una quarantina di dischetti di pasta di circa 5 cm.

Distribuite mezzo cucchiaio di formaggio al centro di 20 dischetti e ricopriteli con gli altri.

Premete bene tutt'intorno al ripieno con le dita e, se necessario, pareggiate i bordi sempre usando il tagliabiscotti.

Allineate i dischetti di pasta in una teglia che avrete ricoperto con carta da forno.

Spennellate la superficie con l'olio d'oliva, poi salate leggermente.

Mettete i dischi di pasta nel forno che avreste già scaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

Oppure fino a quando gli sgonfiotti saranno diventati di un bel colore dorato.

Sgonfiotti al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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