Sgombro crudo marinato
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale (ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme).
Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla.
Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio.
Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.
Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla.
Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio.
Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.
- Avocado (232)
- Cipolla piccola (20)
- Coriandolo fresco (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Peperoni verdi (67)
- Pomodori maturi sodi (32)
- Sale (1)
- Sgombri freschi (756)
- Succo di limone (9)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di sgombri freschi
- 3 peperoni verdi
- 2 pomodori maturi sodi
- 1 avocado
- 1 cipolla piccola
- 1 tazza di succo di limone
- 1 manciata di coriandolo fresco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sgombri freschi
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